Однажды тёплым петербургским вечером я получила такое вот письмо. И решила опубликовать его здесь, без всяких изменений. Авторский текст и пунктуация сохранены.
«Оля,
Ну вот немного результатов: что-то отсканилось лучше, что-то похуже (речь идёт об инстакс фотографиях, которые автор письма прислала по моей просьбе).
Немного из истории владения: первый instax появился больше двух лет назад, использовался исключительно на тусовках и детский праздниках – 50S. Этой осенью в поисках кассет для него я набрела на ваш сайт. Увидев, что не я одна такая ненормальная, стала фотографировать на него все и вся 🙂 В результате на день рождения в этом году получила новенький во всех отношениях Neo90 и абсолютно убойный 210-й) Все, что было сделано на 210-й мгновенно растащили гости, так что как-нибудь потом похвастаюсь.
Пейзажная съемка на 50-й, парк Горького. Пыталась сфотать летящие листья.
Терраса в том же парке. Очень понравились геометрические сочетания балок.
Бшни Донского монастыря в Москве. Вторая половина дня и совершенно неожиданный эффект засиневшего неба.
Очень харАктерная фотка кота 🙂
А теперь пара фоток уже из моего первого путешествия с Instax
Cтела Георгия Победоносца на территории Нижегородского Кремля
Нижегородский Кремль
Ну и наконец три эксперимента уже новеньким 90-м
В режиме bulb
winter — пейзажик
Ну и собственно главный вопрос: зачем я занималась этой фигней и все это сканила? На самом деле я считаю, что моментальное фото — это чудо. Очень живое, очень осязаемое и очень личное. Так что — вдруг кто-то посмотрит, и тоже решит попробовать? 😉
Аттачу фотки.
С уважением,
Анна»